Você está em tudo o que eu penso

Apenso ou anexo ao reflexo do teu ser

Genuflexo ante ao teu seio em louvor.

Estás repleta em meu pensamento.

Vives no lamento, na cor do reflorescer

E no reflorestamento do testamento

O qual te atesta o meu infinito querer.

Reflorindo o revoar novamente

Ao despetalar de mais uma flor.

És a vida do meu sentimento.

Ou se preferires, és meu amor...

Adoro-te até no profundo sofrimento

Deste repetitivo gerúndio e nos abrolhos

Profundos... Quero estar sempre em ti.

Às vezes me encontro distraído

E atingido pelo teu espectro em mim.

Raio repartido em vários fragmentos.

Meu oásis neste deserto sem fim.

És o meu mais sério passatempo,

Visão de anjo orando sérios conselhos

Para distrair os meus viciosos lamentos.

Como gostaria de saber o que é o amor...

Podes dizer que é Deus, José, Maria

Ou até mesmo; Dirceu, quiçá, a dor

Do prazer, porém, jamais o entenderia.

Apenas me ame, mesmo que à alma perdida,

Por favor! Até cicatrizar estas eternas feridas.

O pensamento jamais controla o sentimento.

A mim só me resta pedir o teu consentimento.

Hein! Estou falando contigo: AMOR!

O Clarim da Paz

jbcampos
Enviado por jbcampos em 27/12/2011
Código do texto: T3408438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.