Amor ...eterno amor

Amor ... eterno amor

Querer alguem de verdade,

do fundo do coração.

Estar sempre umidos ,presos

numa mesma emoção.

Amar sempre com ternura,

e com carinho viver.

Estar sempre em aventuras,

viver so de bem querer.

Unidos à vida inteira,

até o tempo passar.

E já depois de velhinhos,

cansados ,mas com carinho,

continuando a amar.

Depois num berço de flores,

quando essa vida deixar,

as duas almas unidas ,

partem para a outra vida .

Onde irão juntas ficar

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 09/01/2007
Código do texto: T340859