Removedor de Sentimentos

Você me olha tão entusiasmada e impassível

E quando me apaixono por ti de repente

Você passa a agir como se amar fosse impossível

Como se eu fosse esquecer simplesmente...

Você me ignora e despreza inocente

Como se houvesse simplesmente

Uma maneira de afastar o amor

Como se houvesse um sentimento removedor

Você retribui o meu sorriso

E me mantém cativo em teu olhar

Nós estamos envolvidos em um enlace preciso

Que você aos poucos tenta desajustar

Como se fosse fácil realmente

Como se houvesse simplesmente

Como se houvesse um entusiasmo removedor

Como se fosse possível conter o amor

Não existe resposta para os teus pensamentos

Não é simples reprimir o amor

Não existe um removedor de sentimentos

Desista de tentar me fazer demover o teu amor.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 27/12/2011
Código do texto: T3409206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.