UM GRANDE AMOR

Só queria poder te ver sorrir

Saber como é ter algo nosso

Respirar esse ar que te faz fluir

Sentir teu coração no meu colo

Só queria poder sonhar

Alcançar infinitos objetivos

Mas chego até me perguntar

Como seria esse infinito

Essa felicidade não tem preço

Viver nossa realidade de muitos é o desejo

Mas as vezes a gente se engana

Ver valor aonde não há

O que seria mais bacana

Que uma felicidade num olhar

Podemos não ter tudo

Nem descobrir valor aquisitivo

Mas temos um grande amor

Que não se encontra nem nos livros.