AMOR E VIDA

AMO,

É MINHA VIDA, O DIA A DIA.

EMERGE DE MIM ... ESSA MINHA SENSSIBILIDADE QUE VEM A TONA.

AQUI NO MEU CANTO ... VOCÊ COMIGO... ESSE TEMPO ... TODO TEMPO

O TEMPO QUE AINDA RESTA EM MIM.

NO ESCURO, DA MEIA NOITE ... O VENTO FRIO E AS COISAS DA SOLIDÃO TODAS ... E A COISA QUE ME ACOMPANHA NESTE MOMENTO ... E AQUESCE O PEITO ... COMO CHAMA ACESA ... COMO ÚNICA LUZ QUE ILUMINA O BREU ... AMOR ... POR VOCÊ.

VOCÊ ESTÁ AQUI A TODO MOMENTO ,,, TODA HORA OU INSTANTE ... VOCÊ NÃO ME DEIXA NUNCA.

SEI DE VOCÊ COMO OUVISSE SEUS PENSAMENTOS ,,, QUANDO ESTOU SÓ ... SUA VOZ DOCE A ME GUIAR.

VOCÊ, MEU LADO DE LUCIDEZ ,,, MINHA RAZÃO.

E A NOITE TAMBÉM PASSA, CHEGA A LUZ ... A CLARIDÃO DO DIA A PINO ... E O ENCONTRO CONTIGO AGORA SE TORNA PROXIMO ... A ALEGRIA VEM POR DENTRO... COMO QUE ANTECEDENDO O MOMENTO.

E SEUS BRAÇOS EM VOLTA DE MIM ... AGORA. E É SEMPRE ISSO ... SEMPRE IGUAL ... SEMPRE A MESMA RECOMPENSA ... DE TUDO QUE DESEJO ...

VOCÊ, E SEU AMOR ... QUE TORNA ... MINHA APENAS EXISTENCIA EM

VIDA.