Meu Homem

Deitada nesta cama eu me vejo

depois do amor aninhada em seus

braços,saciada e feliz sentindo

seu sussurro em meu ouvido.

Você me alisando os cabelos

estendendo seu carinho no pós-sexo

teu cheiro no meu cheiro se fundindo

num excitante odor que vem do amor.

Nossos sexos ainda expostos,

encostados se roçando num ritmo

lento e que não tem fim...

nossas bocas ainda com desejos,

nossas mãos procurando os toques

mais profundos, estremecendo

a pele e os nervos, emoção à flor

e à raíz da epiderme...Que o tempo pare!!!

Amor misterioso, sem limites,

sem leme, sem tréguas e medidas...

Sem cobranças sem promessas,

asas abertas pra voar quando quiser

e voltar quando puder.

Só queria muito ser sua mulher!!!!

Meu homem, sonho com esse sublime

amor, e faço amor com você em meus

pensamentos, e isto me alimenta,

me ajuda a sair de dentro

de tudo aquilo que chamo tormentos.