AMOR

Roubaste-me o coração? Não.

Eu o entreguei.

Tão lentamente que não percebi.

De repente ele já era teu.

Assim como meus pensamentos.

Roubaste-me o coração? Talvez.

Como o cego segue o guia

Desviei meu caminho

Trilhei o desconhecido.

Ensinaste-me a amar.

Roubaste-me o coração.

Levaste o meu tesouro.

E ainda não sabes

em qual coração anda o meu?

Ai de mim!

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 27/12/2011
Código do texto: T3409607
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.