Garoa

“Por que nós nos envolvemos,

sentimos falta de algo que não podemos?”

Não podemos?

Deleto os meus sentidos negados

(desta vez pra sempre)

Projeto minha alma pra ti,

Te ofereço meu coração em bandeja

(cristalina como aquelas águas, lembra?...)

Pra brindar,

Nada mais justo que meu próprio sangue

Fantasiado de um bom vinho.

Ao sair,

Um lindo discurso,

Uma longa despedida,

Um ônibus que parte,

A saudade que volta,

O travesseiro que me acalma,

Que me faz sorrir,

Imaginar,

Sonhar...

Que me faz nunca te esquecer,

Sempre te lembrar...

Pra sempre...

“Porque nós nos envolvemos?”

Nos envolvemos porque há uma esperança

Visível no olhar.

PoeTa DaHLua
Enviado por PoeTa DaHLua em 09/01/2007
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T340979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.