Enquanto Converso Com Meu Cobertor

Me flagro perguntando sobre coisas da vida:

Sobre alguns encontros

Que acendem a vela solitárias da paixão,

Alguns desencontros que o vento seco, sombrio

Apaga de uma forma estúpida a solitária vela.

E eu, com medo do escuro

E de alguns “bichos-papões” do coração

Corro para o meu quarto e me escondo

No coberto da minha pele.

Espero que a tempestade passe

E que possas entrar por aquela porta

Me dizendo coisas bonitas

Descrevendo lindas plumas

E que me abraces forte

Acendendo novamente

A vela solitária da paixão,

E que com um beijo teu

Me faças tão grandioso quanto

A Grande Muralha Chinesa,

E tão belo quanto as plumas de uma ponte...

PoeTa DaHLua
Enviado por PoeTa DaHLua em 09/01/2007
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T340982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.