TATE ME TATE

28/12/2011 02:04

 
O AMOR EXISTE EMBORA ELE NUNCA EXISTIU
O AMOR EXISTE EMBORA ELE NUNCA EXISTIU
SE NÃO EXISTE E NUNCA EXISTIU
O QUE É O AMOR

TALVEZ UM DELÍRIO NA LUCIDEZ DE UM LOUCO
QUIÇÁ UM RETRÔ CONTEMPORÂNEO CRIANDO CENA
UMA PESSOA ALOJADA DENTRO DE SI
UM TATE ME TATE COM FRAMBOESA AMARGA

(SE O AMOR EXISTE ME DIGA AONDE ESTAR
NA TORRE EIFFEL SEM ALTURA CLÁSSICA
NO CRISTAL DO HOTEL DE GELO
VESPERTINAMENTE NO PÔR DO SOL?)

NO CHAPÉU DA NUVEM CHUVOSA
ACIMA DO CÉU DO PLANETA DESCONHECIDO
NO OUVIDO MÉDIO DO AMOR ESQUENTA O CORPO DOS BABUÍNOS
SE O AMOR EXISTE ELE É FORTE, ROBUSTO E IMPONENTE

DECENTEMENTE ASTUTO, FULGAZ SEM SER ALGOZ
TRAZ A VENTANIA QUE RODA VOCÊ 720º
AO AMOR UMA CANÇÃO VITORIOSA QUE ORA ALEGRA PENTE E CABELO
AMOR DE NAVIOS A VER NAVIOS EM CÉU DE BRIGADEIRO E MAR DE ALMIRANTE

AO DERRADEIRO EURO QUE ULTRAPASSA A NOSSA ECONÔMIA
SE O AMOR EXISTE ME DIGA QUEM ÉS TU
A ESTRELA DALVA O CRUZEIRO DO SUL NA MIRA O AZUL DA ESTRELA CADENTE
O AMOR SÃO MEUS 32 DENTES QUE REZAM PARA 30 DENTES PRESENTE

QUE AMOR É ESTE QUE LANÇA FOGUETE NO CÉU DA BOCA
ESTÁ DE ROUPA MUDADA NA FESTA DE ULTRAJE A RIGOR
QUE COSPE GRANADA NOS MENINOS
QUE CRIA SEMPRE MUITO MAIS QUE O RIO QUE ATRAVESSA O CAIS

(AMOR QUANDO IREI VÊ-LO
SERÁ NA CURVA DA SUA CURVA NOBRE COM VELA SEMINUA SEM CASTIÇAL
AMOR ESTOU DESCREVENDO A SUA TRAJETÓRIA DE BRILHO E GLÓRIA EMBAIXO DA MESA
PAZ, PACIÊNCIA E DESTREZA SÃO REQUISITOS QUE CONTRADIZ O MAESTRO BELEZA PURA)

OH MEU AMOR DAQUI DE ONDE ESTOU SÃO MOLÉCULAS SOBREVIVENTES QUE FAZEM O MEU QUINHÃO
AMOR DA MINHA VIDA ABANO MEU ROSTO COM O LEQUE FEITO DE FOLHA DE BANANEIRA
VEM QUE TE QUERO BEM COM MEUS UM MILHÃO E CEM ESPERMATOZÓIDES IN VITRIO
ASSIM QUE É AMAR O AMOR QUE HÁ EM NÓS

JÁ SE FAZ TARDE VEM ME AMAR ÁS 02H04 E LÁ FORA O SINO BADALA AO CANTO DO GALO
VEM ME AMAR ANTES DO ALMOÇO NÃO PRECISA ME DIZER NADA
VEM ME AMAR COMO VOCÊ SABE AMAR
RECEBEREI O SEU AMOR ETC E TAL COMO SEMPRE TE AMEI
VEM ME AMAR QUE O AMOR ESTÁ NA MODA
CADA BEIJO É UM SÓ DESEJO

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.


 
Acesse o link abaixo e assine o abaixo assinado pela criação da Delegacia de Proteção dos Animais em Minas Gerais, esta luta é nossa. Antecipadamente agradeço a colaboração. É uma proatividade da Recantista Zizi Santos.

http://defesaanimalmg.blogspot.com/p/abaixo-assinado.html


( ... IMAGEM GOOGLE ... )
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/12/2011
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3410097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.