SEPARAÇÃO

Tomara que demore, no entanto

Sei que o nosso caso tem de prazo validade

Esta toda ansiedade é que não quero chegue

Este dia cruel, pois houve tantos momentos

Sabor de mel e quantas vezes viajamos até o céu.

E ficar sem você, sem te ver, não é este meu querer

Sei que é algo eminente creia não tenho urgência

Quero uma validade longa, aos deuses peço clemência

Que demore chegar esta inevitável ocorrência.

Saiba que valeu a pena tudo que aconteceu,

Você do nada pareceu e fez uma devastação

Carinhosa, dengosa gostosa dentro do meu

C O R A Ç Ã O.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 28/12/2011
Código do texto: T3410241
Classificação de conteúdo: seguro