UM AMOR PREJUDICADO...

MOTE

UM AMOR PREJUDICADO

PREJUDICA UM OUTRO AMOR

GLOSA

Quando um peito adocicado

Se traveste de amargura

Esconde em sua armadura

UM AMOR PREJUDICADO

Traído, triste e drogado

Pelo ópio do rancor,

Bebe do fel o terror

Do tédio, come a procela

E sem querer, por tabela

PREJUDICA UM OUTRO AMOR

(Nizardo)

Poesia registrada.

Xerinho.