Quero o sol, quero o mar, quero amar...

Ah! O sol, o mar, tão resolutos, tão sensuais,

Inflamam a paixão, bronzeando o amor, temperando o amar,

Sabor da sedução, tesão a flor da pele que fazem delirar,

Som, vibração, emoção, razão da ilusão, incondicionais,

Quanta fome, quanto ardor, como nos fazem sonhar,

Pensar, viajar, navegar no apelo dos irracionais,

Sem ter como fugir dessas sensações, tão imorais.

Ah! O mar, o amar, a paixão,

faz tão bem ao meu coração,

Tenho tanto pra dar, tenho tanto tesão,

Só quero o mar, o amar, toda essa ilusão.