METADES UNAS AMOR
 SOU- TE – TU – ME - ÉS
 

Muitas vezes andamos plenos de certeza
Deixando expandir a força do nosso sentir
Tão radiante quanto o Sol, impossível reprimir
Inebriados ficamos em meio às flores, natureza...
 

 
Sobrevoamos todos os céus, em busca de paz e de luz
Das alegrias, da felicidade, plasmados rico viver
Tão idênticos, duas gotas substanciadas, único Ser
Amor e paixão, alados pensamentos, força seduz...
 
 

Encontro real, nosso amor satisfaz aquarela encantada
Na partitura o brilho constelações estrelas meninas
Dos olhos do Poeta iluminadas lindas retinas
Dardos flamejantes que enfeitiçam a Deusa Amada...


 
 
... MEU AMOR, SER FELIZ É SER VOCÊ...
... IMPOSSÍVEL RESISTIR ...
 






ALL FOR LOVE -
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=P-cxaSmO0to&feature=endscreen



 
*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES  BRAGA