BEIJO APAIXONADO

Um beijo apaixonado faz o mundo girar

Perder a razão se entrega a paixão

Com muita excitação, deixando

A emoção invadir a alma, violentamente

Ou com toda calma, este processo

Emotivo às vezes às claras ou escondido,

Não importa se o processo é definido.

Um beijo apaixonada rouba a cena sem pena,

Ele é o artista principal o enredo e o ponto final,

Melhor achar normal, pois ele é sensorial.

Um beijo apaixonado trocado, calado,

Intencionalmente atracado ao momento,

Sensação de êxtase total, a entrega é passional,

Violentamente paralisante, recorrente, urgente.

Um beijo apaixonado não espera em qualquer

Esfera precisa ser liberado, não o deixe aprisionado.

Deixe-me beijar não importa se é sol ou luar.

Ou estou no meio da rua, a vontade de beijar

Estar no ar, no mar, no gostoso do momento,

Para o seu contentamento, asseguro que o seu

Beijo tem sabor DESEJO.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 28/12/2011
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T3411136
Classificação de conteúdo: seguro