Do que o amor precisa

O amor precisa de olhar compreensivo, de mão estendida, de braços abertos.

O amor precisa de ouvidos incansáveis, de lábios amáveis, de pés quentinhos.

O amor precisa de colo macio, de voz mansa, de toques leves.

O amor precisa que se doe, que se deixe, que se entenda. Precisa que se busque, que se encontre, que se entregue.

O amor precisa de água, de sol, de ar...

O amor precisa de perdão, precisa ser são, sóbrio, sábio.

O amor precisa de dias de lua, de marte, de vênus, mas também precisa de Terra, de pés no chão.

O amor precisa de momentos de silêncio, de afago, da certeza de poder contar.

O amor precisa de presença, mesmo na ausência, para não se fazer sentir faltar.

O amor precisa de esperança, quando o que falta é liberdade pra sonhar.

O amor precisa de segurança, quando o que falta é consciência da realidade a enfrentar.

O amor precisa de dois, juntos e completos, na mesma sintonia e frequência.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 28/12/2011
Código do texto: T3411325
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.