Amor Incondicional

Já fui tratado como lixo

Já fui tratado como príncipe

Já fui tratado como mendigo

Já fui tratado como rico

Mesmo castigado

Fui a pessoa que mais sofreu em suas mãos

Agora to partindo para outra

Não sou a sua chacota de todos os dias

Se voce não sabe ,eu tenho coração

E não com uma decepção

Que foi tu,quando estivemos juntos

Agora sou outro

Completamente com uma mulher

Que sabe dividir as minhas,as nossas ideias

Que sabe acreditar na verdade dos fatos

Que sabe falar com carinho

Que sabe demosntrar com delicadeza

No mais profundo dos sentimento

Vivendo nesse amor incondicional.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 28/12/2011
Código do texto: T3411392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.