Eu te admiro

Eu te admiro minha querida,

Tu me ensinaste a ser teu admirador!

Tens ao mesmo tempo a força de uma guerreira

Com a graciosidade de uma flor!

Teu profissionalismo e caráter

São hoje em dia uma raridade!

Eu te admiro por seres uma pessoa amigável,

Mas que encara tudo com seriedade!

Espero que tu aprecies estas linhas

Que descrevem a minha admiração por ti, querida!

Se assim acontecer tenho certeza

Que ficarei feliz da vida!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 29/12/2011
Código do texto: T3411558
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.