Luz

A noite desaba em dor

Os dentes rangem

Trituram medos

Que não se dissolvem.

A noite se vai

Mas ainda sou pesadelo.

Houve um tempo

Em que me levantava

Hoje arrasto-me até a rua

Ando sem rumo

Como será o meu dia?

Ainda é noite em mim.

O telefone soa

Vejo um nome

Amanheço.

ukova
Enviado por ukova em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3411607