Você!  É tudo que pode ser...
                               Lindo!
 

 
Um dos meus mais belos poemas...
Que ainda vou consegui escrever!
A rima dos versos que serão construídas!
Aquele diamante natural, que será lapidado,
Botão que se abrirá em rosa,
O meu jardim repleto de flores!

 
Você!  É tudo que pode ser...
 
A menina de traços faciais perfeito
Milimetricamente delineados,
Curvas e linhas
primorosamente lindas e encantadas,
Generosa, dócil, meiga e angelical,
Tênue, tenra, delicada, carinhosa
De sorriso farto, afável e amável!

 
 
Você!  É tudo que pode ser...
 
Meu sol de cada manhã, de um belo dia
A relva molha do sereno, que a noite caía
O meu céu pintado de azul e branco,
Sol do entardecer, dourando tua pele macia,
A lua nova cor de prata, linda com você!
 

Você!  É tudo que pode ser...
 
O arco-íris com as cores dos teus olhos
Chuva fina molhando teu cabelo
O tempo fechado e bonito
O canto e o revoar dos pássaros
O anoitecer ao teu lado...

 
 
Você!  É tudo que pode ser...
 
Cabelos lisos, longos e dourados!
Sensibilidade a flor da pele
Sedosa, macia e cheirosa
Exalando do próprio ventre
O perfume feminino!

 
 
A essência do ser...
           Chamado você!...
 
 
 
Francisco Rangel
                 Russas, 28 se dez de 2011
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 29/12/2011
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T3411631
Classificação de conteúdo: seguro