Deixou Ferida

Fui ferida, tão maltratada, fui extirpada do sentimento que me preenchia;

Você se foi, deixando la fora marcas tão profundas que nunca se viu;

Lembranças antes nunca vistas, palavras soltas de pesares e penares tão desinibidos;

Levou consigo minha fala, meus sonhos e encantos

Deixou saudades de momentos tão queridos que me davam paz;

Saiu da minha vida pelas frechas deixadas na escuridão do nosso medo

Você seguiu em um caminho onde não posso entrar

Silenciou a minha saudade a minha vontade em te aceitar

No meu rosto ficaram as marcas das lagrimas que insistem em não me deixar

Ficou um ferida supurada indesejada do meu penar

E em meu olhar apenas a imagem da tua partida a me exterminar

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 29/12/2011
Código do texto: T3412018