Meus olhos!

Meus olhos!

Não sei mais ousar...

Me perco...tenho medo!

Explode em meu ser,

Uma grande agonia

Não quero mais passar,

Pelo que já passei um dia.

Meus olhos desejam teu olhar,

Meus lábios necessitam te beijar...

E lágrimas verdadeiras ...

Insistem pela face rolar.

Não sei se fiz bem,

Em me revelar...

Era bom não saber de você!

Meus olhos te viam ali...tão ali,

Mas meu coração não batia assim...

Descompassadamente como outrora,

A fragilidade tomou conta de mim,

Não gosto disso: _ Eu era forte.

E não sabia!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/12/2011
Código do texto: T3412073
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.