O caminho dos dardos

Lembras que para ti eu olhei,

Mas não consegui enxergar.

Tu olhaste então, eu sei,

Para tentar me alertar.

Que dos caminhos avistados,

Pela terra e pelo concreto,

Já foram todos revisados,

E apenas um é o correto.

É o caminho dos dardos.

Eles levarão ao destino,

Que por muitos é desejado,

Às vezes até causa desatino,

Outras vezes causa desagrado.

Ninguém tentou assim...

E pensou desta maneira,

Quando vi um lugar sem fim,

Tu viste coisa passageira.

Mas no caminho dos dardos.

O amor parece incompreensível,

Pois não sei o que queres me dizer,

Também não sou insensível,

Mas sabes bem que posso ser.

Olha só o tamanho do meu coração,

Veja como me importo com ti,

Ainda sei que a solidão.

É não ter o que eu quero bem aqui.

Esse é o caminho dos dardos...

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 29/12/2011
Código do texto: T3412141
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.