VOCÊ NA MINHA VIDA

Você na minha vida

É a chegada e a partida

É o começo do nada

É um grito de saudade na madrugada

É preencher o meu coração

É deixar eu dar vazão

A todo esse amor reprimido

Você na minha vida

É o sol brihando intensamente

Um bem querer eternamente

É um contentar-se de repente

Você na minha vida

Deixa meu olhar distante

É um viajar por outros horizontes

Por mares nunca navegados

Para que meu pensamento encontre o seu

Meu bem amado.

Neblina
Enviado por Neblina em 29/12/2011
Código do texto: T3412332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.