Longe

Tão perto

E ao mesmo tempo

Tão longe de mim.

Sinto você distante

Parece que falo com o vento

É como se você não estivesse aqui.

Sinto saudades do tempo...

Daquele tempo de amor!!

Vivíamos alegres, felizes...

Que pena!!! Esse tempo acabou.

A vida tem dessas coisas,

Nem sempre podemos prever

O que acontecera daqui a algum tempo

Só o destino pode nos dizer.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 29/12/2011
Código do texto: T3412422
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.