Sob a luz do Luar!!

Também quero te amar

Sob a luz do

luar!

Sonhar...Sonhar...Me perder.

Ir ao céu com você

Quero muito

te amar,

Sob a luz do luar,

mas se a chuva cair,

vou te amar e

sorrir!

E o brilho do sol,

durante o verão,

vai trazer nosso

amor,

num lençol de paixão,

Na primavera, que bom,

Vou te amar com

ternura,

sempre dentro do tom,

num velejar de doçura!

Quando o

outono chegar,

como as folhar ao chão,

eu também vou te amar,

me perder

sem razão!

Porém se o inverno,

insistir em ficar,

ainda vou te

amar,

sob a Luz do Luar!

(Aona)

Aona
Enviado por Aona em 29/12/2011
Código do texto: T3413049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.