Isso acontece

Surpreendente medo me afastar de você

Pelo simples fato de te amar

Você sabe que o tempo jamais volta

Caso encontre motivo pra me odiar

Não deixe a magoa ferir seu coração

Enganaste a emoção o que sinto por você

Fez que eu agisse sem noção

Isso acontece nas melhores relações

Não me abandone no descontrole

Que toma pé da situação

Não diga adeus aos sentimentos

Não me machuque indo sem razão

Levando embora momentos felizes

Me tirando totalmente do meu chão

Deixando tristezas e sonhos inacabados

Profunda saudade que não sai da lembrança

Isso acontece à gente tenta mais não consegue

Esquecer o primeiro beijo

O primeiro olhar de quem está apaixonado.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 30/12/2011
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T3413421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.