SEM MEDO DE SER FELIZ

Menina deliciosamente delicada e doce

Como o mel das flores

Como o perfume das rosas

Brilhante e sedutora

Como o brilho das estrelas

Linda como os raios do arco-íres

Meiga como o sorriso de um anjo

Que com suas azas espalha o amor

Revoando ao meu redor, me beija

Beijo doce e suave aquecendo meu rosto

Expelindo o teu suave cheiro envolvente

Teu cheiro me embriaga de desejos

Domina minha mente... Fico delirando

Chorando... Em lagrimas

Olho e me encanto

Doce encanto que me envolve em paixão

Aprisiona meu coração entre laços

Laços de um puro amor verdadeiro

Que dinheiro não pode comprar

É só se entregar e amar sem receio

Sem medo de ser feliz.

São José dos Pinhais-PR

30/12/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 30/12/2011
Código do texto: T3413422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.