Espelho

O som tênue

De um pedaço de gelo

Em um copo de cristal

Foi o álibi perfeito

Que ocasionou

Em um determinado momento

A fusão insensata

De dois corações selvagens

Que no silêncio da noite

Sussurrando em segredo

Deixaram impressos

Nas páginas de um livro

Poemas que foram escritos

No reflexo de um espelho

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/01/2007
Código do texto: T341346