NOSSO BEM MAIOR

NOSSO AMOR

NOSSO DOM

NOSSO BEM MAIOR

TEM A COR, TEM A FORÇA

QUE NOS FAZ VIVER,

COMO SEMPRE SONHAMOS

NUM SONHO A DOIS

NÓS DOIS A SÓS

NO NOSSO LUGAR

QUERO TE TER SEMPRE

QUERO TER SEU SORRISO

SEMPRE ASSIM,

COMO LUZ QUE RELUZ

E RESPLANDECE DENTRO DE MIM

UM BRILHO ETERNO DE AMOR

DESEJOS SEM FIM

NOSSOS SENTIMENTOS TÃO COMUNS.

NÓS SOMOS ASSIM

QUEREMOS TUDO EM FIM

E NO FIM O QUE QUEREMOS MESMO

É ESTARMOS ASSIM SEMPRE JUNTOS,

SEMPRE NÓS

ETERNAMENTE LADO A LADO

NAMORADOS, NAMORANDO

NO RITMO MARCANTE DO AMOR

E É ASSIM QUE TEM QUE SER

VIVEMOS POESIA NA PRÁTICA

SEM PERCEBER,

COMO PERSONAGENS DE UM CONTO

UM CONTO ROMÂNTICO E REAL

QUE VIVEMOS A CADA DIA

SEM ENSAIOS NEM MAQUIAGENS.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 09/01/2007
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T341349