Mais uma vez

Quando eu te amei pela primeira vez,

Tentei não te esquecer por um beijo,

Mas nos meus braços você se tornou mulher,

Então não deixei que a solidão não chegasse,

Nos nossos laços!

No meu olhar ao buscar você percebi que te amar,

É a coisa mais importante de minha vida.

Meu amor meus olhos querem te buscar,

Para poder um dia verdadeiramente te amar,

Podendo então te encontrar para sentir o suspirar,

Da sua voz ao me amar!

Vanderlei framil melo
Enviado por Vanderlei framil melo em 30/12/2011
Código do texto: T3413518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.