" VIDA "

VIDA

CORAÇÃO DE MENINA

UM ANJO DE LUZ

NOS OLHOS ESPERANÇA

DE UM AMOR QUE RELUZ

SEUS SONHOS AINDA VIVEM

NO FUNDO DO SEU OLHAR

NAS PALAVRAS A DOÇURA

DE QUEM QUER SE APAIXONAR

O DESTINO NOS APROXIMOU

NEM DEU PARA ACREDITAR

DIANTE ALGO TÃO INESPERADO

CONSEGUIU ME ENCANTAR

SEM SABER DO PASSADO

NÓS VIRAMOS AMIGOS

A CADA NOVA DESCOBERTA

MEXEU COM OS SENTIDOS

A DISTÂNCIA É CRUEL

NÃO CONSIGO TE ABRAÇAR

CADA DIA QUE PASSA

SÓ AUMENTA MEU SONHAR

QUERO SEMPRE PROTEGÊ-LA

DE TODOS QUE TE FAZEM SOFRER

MOSTRANDO MEU MUNDO DE AMOR

LEVAR-TE A ME PERTENCER

SER FELIZ POR TE-LA AO MEU LADO

ACORDAR COM SEU MAIS LINDO BEIJO

BRINCAR COM VOCE NA CAMA

SUSSURRAR MEU MAIS LOUCO DESEJO

NA PROFUNDIDADE DE SEUS OLHOS

FAZER O NOSSO JEITO DE AMAR

ENCANTAR TODOS À NOSSA VOLTA

DA FORÇA EM SE APAIXONAR

MULHER QUE MUDOU A MINHA VIDA

FAZ FELIZ MEU CORAÇÃO

QUANDO ESTIVERMOS JUNTINHOS

BRINDAREMOS A FORÇA DE NOSSA UNIÃO

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 24-12-2011

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 30/12/2011
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3414228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.