"SENTIMENTO ESTRANHO!"

FIM DOS DIAS VAZIOS,

SEM NINGUÉM...

FIM DAS NOITES TÃO LONGAS,

SEM ALGUÉM...

SENTIMENTO ESTRANHO,

QUE SE ENTRANHA,

SE INTROMETE,INVADE...

O CORAÇÃO POSSUÍDO,

TOTALMENTE ATINGIDO,CAÍDO...

É O AMOR,

INDEFINÍVEL...

NÃO SE VÊ,

MAS ELE ESTÁ,

DEFINITIVAMENTE INSTALADO...

###############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/12/2011
Código do texto: T3414397
Classificação de conteúdo: seguro