Nossa historia

Pensei que estava vivendo uma linda historia de amor,
com principe, bailes, vestidos, castelo...
Mas tudo foi uma ilusão, um refúgio,
vontade de reviver o que estava morto,
voltar adolescencia e recuperar
o que não tem como voltar!

Breves meses de pura fantasia,
alegria, planos e sorrisos,
e como uma poderosa magia,
trazendo esperança e devolvendo alegria...

Cama, carinhos, beijos e promessas,
ditas com tanta vemencia...
mas nada concretizou,
e sem adeus tudo acabou!

Sinto que ainda há amor,
o que revivemos foi real,
o brilho nos teus olhos,
as lágrimas das saudades,
o corpo correspondendo,
tudo igual,
mas a situação é diferente,
outros compromissos,
outras vidas,
e tudo acabou,
sem deixar ferida,
apenas a certeza
que nunca morreu
nosso grande Amor.

E por onde caminharmos,
em destinos diferentes
saberemos que em algum lugar
estaremos a guardar
reviver solitariamente
momentos revividos
com sentimento, sem mágoas,
e quando olharmos no horizonte
nossos rostos se desenharão,
Gritando nosso nome no coração!
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 30/12/2011
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3414434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.