SAUDADES DE VIENA
MEU AMOR


 

Quando estamos juntos meu Amor
Sinto o levitar de nossas almas
Leves suaves como pássaros a voar...
 

Esquecidos de tudo, ficamos os dois
Amores eternos livres do medo no ar
Nada mais importa, vivemos o esplendor...

 
Sublime encanto como gotas de orvalho
Pingos geminados, minutos de eternidade
Vividos em plenitude aquarela permeável...
 

Ser tua amada é  possuir do paraíso todas as jóias
É volitar pelo céu entre as estrelas constelações,
É melodia é valsa passos suaves saudades de Viena...
 

A neve branca do amor sustenta a esperança
Minutos absolutos passados - eternidade serena!
 ... Ser Amada por Ti é ser Feliz Eternidade...





 
 


No Alto o Castelo da Corte em Salsburgo Áustria
onde Mozart fazia apresentações de seus Consertos



Valse de Vienne - (Medley)
http://www.youtube.com/watch?v=Z6YkyO5YzrA&feature=related





*Imagens do Google*
 




 
MARLLENE BORGES BRAGA