El vuelo de tu alma!

El vuelo de tu alma

(Thera Ivi)

Como la flor olvidada,

Que se marchita...

Así te vas y me dejas,

Pierdo mi aliento

Cuando no estas...

Si és para que tu alma

Tan ansiosa de vivir,

Logre volar muy alto

Buscando tus suemos...

Nada he de hacer,

Solo dejarte ir.

El vuelo de tu alma,

Es lo mejos para ti?

Encontrarás tus suemos

Tendrás la paz?

Mirarás l aluna llena,

Nadaras em el mar?

Por las blancas arenas habrás de caminar?

Entonces, nada he de hacer

Solo dejarte ir...

Pues buscas en tu ser,

La razón para vivir....

Thera
Enviado por Thera em 30/12/2011
Código do texto: T3414556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.