Grande relógio

Escondem-se,

por trás daquele relógio imenso

- aquele ali da praça, sabe? –

tantas indefinições, dúvidas

e medos,

quê,

esquecê-las ali,

em lugar tão remoto,

parece mesmo ser a melhor solução.

Só não conseguimos esconder

tudo isto do Tempo,

que o mesmo relógio

conduz...