Destino

Doçura que segues...

Faz de mim saudade...

Mas sem olhar para trás...

Segue e persegue os teus sonhos...

Neles encontrarás a tua paz...

E os Deuses conspiram em teu favor...

Abraça o Destino...

E um dia volta

para que eu te possa abraçar...