Sempre com você

O caminho e o rumo!

É o amor...

O amor que não se move, pulsa!

Queima e penetra, arde e arrepia...

Remove o mal que insistia em partir.

Perfuma as mãos de quem flores, recebe!

Enche de paz o vazio injusto,

Sem palavras, o amor diz ao coração...

Que enquanto o sangue aquecer nossa pele:

Eu o amor existirei.

Sempre com você!

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 31/12/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3415682
Classificação de conteúdo: seguro