"FELIZ 2012... FELIZ ANO NOVO "

Que nesse Ano que entra possamos

esquecer todas as mágoas, todas as

coisas que nos perturbaram, que se

permita reviver outra vez um tempo

de Paz e Alegria, de Harmonia plena.

Que possamos aprender a viver com

mais cumplicidade, respeito, que no

dia a dia possamos conquistar nossos

objetivos, metas, mas com dignidade.

Espero que as pessoas deixem toda a

falsidade pra traz e pensem que tudo

passa tão rápido pra se perder tanto

tempo com mesquinharias fúteis, que

a vida é bonita demais se for vivida e

curtida intensamente e com verdade.

Somos tão pequenos diante do Senhor

e ainda não aprendemos que seguir o

caminho de DEUS é a única maneira

de poder se encontrar, ser feliz, de ter

a paz e harmonia que precisamos pra

superar todas as nossas adversidades.

Todos temos desejo, manias, taras e

vontades, defeitos, qualidades, somos

providos de discernimento e podemos

fazer com que a nossa vida seja bem

diferente, contente, cheia de alegrias.

E de coracão desejo que 2012 seja

assim cheio de PAZ, Alegria E Amor.

Comemore o Ano Novo sempre com

o pensamento Positivo, se divirta e

curta com moderacão, todos temos

o direito de viver e ser Feliz sempre.

Hebby