Meu poema de amor!

Meu Poema de Amor!

Sempre fui um sonhador...

Abriguei-me nas asas do vento,

Viajei em nuvens de saudades...

Amei de diversas maneiras

Cometi todas as possíveis loucuras,

E as impossíveis também.

Seduzi todos os olhares

E fui abduzido por milhares

Compus versos hilários...

Que falavam de amores,

Uns meigos e suaves,

Outros cheios de malícias e sedutores.

Sempre fui um sonhador.

Naveguei em mares proibidos,

Beijei todos os lábios possíveis,

Desejei aqueles que não pude ter.

Dos corpos que acalentei

Deixei alguns ao acaso...

Não ficaram: _ Foram apenas casos.

Sempre fui sonhador...

Ah! _ Continuo ainda sonhando,

Com apenas a boca que ainda não beijei,

O corpo que não possuí...

Uma vida que ainda não vivi...

E pra resumir...

Continuo a sonhar...

Até o dia, em que

Esse tal verdadeiro amor...

Possa dobrar as esquinas do tempo...

E venha junto comigo sonhar.

* ww.portaldospoetasbrasileiros.com.br

_Faço parte desta história.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 31/12/2011
Código do texto: T3416003
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.