O SENTIDO MARAVILHOSO DO MEU AMOR

Aqui me posiciono nos teus pensamentos...

agora nem sei onde te encontras,

apenas algo muito intenso me diz que ainda,

sou o alvo farto de tua atenção.

E poderíamos nesse momento

estarmos abraçados,

sentindo forte as batidas do coração

e na luz da emoção,

compartilhar caminhos emoldurados de paz.

Mas você partiu numa viagem...

e prometeu que retornava em breve,

porém até hoje

não exerceu sua presença de sol no meu mundo.

Eu ainda conto com as flores de tua estação,

porque para um poeta

nada está distante de sua inspiração.

Se a lua diz que sim,

mas o sol diz que não...

ele encontrará um jeito de unir os elos que,

irá compor a melodia da mais bela estação!

Portanto,

saiba que a minha porta,

sempre estará para você aberta.

Não importa o tempo, o lugar...

porque o que te espera

é algo surpreendente!

Que também já se fez eterna semente,

porque é o universo

que assim considera.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 31/12/2011
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T3416095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.