Se sou teu poeta.

Se sou teu poeta

é dever deste que vos escreve

uma palavra certa

Não falar a toa, só amor serve

Se sou poeta teu,

devo falar de coisas sublimes.

Falar de voce, eu;

e de todos amores sem limites

Se teu poeta sou

Devo ter decerto dom especial

E que voce notou

Pois em voce nada é superficial