** Sensações **

Brinco de língua

no teu corpo,

sou curiosa,

sou a tua menina,

dominando a tua alma,

libertando as tuas taras..

Enquanto deslizas

em minhas curvas,

as tuas suaves palavras,

_poemas de efeito_

sussurram sensações..

Recolho-me em teus braços,

com meu suor provocado..

Desnudo-me da saudade,

e ,visto-me com o teu corpo..

Violenta de tanto amor,

estremeço a tua alma

com o meu carinho molhado..

Desvarios insanos,

de tantos beijos ofertados..

pulsando de tí,

sinto-me plena,

extensa..

Nas tuas mãos,

enloqueço,

alvoreço...

Roberta

***********************************************************

Beijos da InSaNnA aqui!