Chegada

Se tu viesses ver-me nessa noite

Encontraria na porta, um sorriso encanto

Um abraço envolvente como manto

Remédio que afugenta o açoite

Se tu viesses em passos lentos

Entalhando meu rosto em um camafeu

Ouviria todos os conselhos dos ventos

Vagalumeando ou brincando com o breu

Se tu viesses do horizonte belo

Galopando e seguindo o curso do rio

Pontilhando nosso elo nos rastros das estrelas

Escutaria o caminho que tanto te assobio...