NOSSO DELEITE...

......Noite que enlaça;

abraça o que está perto;

na ventura de que

não acabe o prazer

indo n'aurora

Até o amanhecer.

......Tudo de Ti espero;

desejos repletos de querer

da abundância viva

do dar e receber.

......Amor;

Partilhando momentos

trazendo rimas ou não

o que importa mesmo

é a vivência da emoção.

SP-Ly-

*******************************************

A amizade e o amor estimam-se como dois irmãos

que têm uma herança a partilhar.

-- Axel Oxenstiern--

*******************************************

Querido Amigo Poeta JRoberto Jun ;adorei sua participação.

Concordo plenamente contigo

Amor é assim; sempre o melhor abrigo

Amor é o que encanta, é o que cativa.

É o que faz com que a alma se mantenha viva!...

*********************************************