PEDI O IMPOSSÍVEL

PEDI O IMPOSSÍVEL

Nesse 2012 que entra agora,

“ Pedi o Impossível “.

Até sei que é “ Impossível “,

mas sou louco mesmo.

Até sei que é “ Impossível “,

e sei também que não tenho

a minima esperança de acontecer.

Até sei que é “ Impossível “,

e sei por culpa minha mesmo

de não acontecer.

Até sei que é “ Impossível “,

sei porque estou fora do

contexto de acontecer.

Até sei que é “ Impossível “,

porque nem sei se o “ Impossível “

pensa em mim.

Até sei que é “ Impossível “,

mas como sonhar com o “ Impossível “

é sonhar, e sonhar é realizar

o “ Impossível “ no sonho,

e até acordado eu sonho

com o “ Impossível “.

Até sei que é “ Impossível “,

mas há um porem,

é impossível, eu te deixar

de Amar.

Até sei que é “ Impossível “,

impossível até de te ouvir,

impossível até de te ver,

impossível de te beijar,

impossível de te abraçar.

Querer não é poder,

mas sonhar o “ Impossível “,

é realizar o possível.

no sonho do “ Impossível”

M. A. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 01/01/2012
Código do texto: T3416733
Classificação de conteúdo: seguro