*_ ATÉ QUE A DISTANCIA NOS
SEPARE...



Tentei te poupar de um amor doído, de uma saudade
mal curada quem, sabe do fato de não conseguir
desgrudar seus olhos dos meus ?
Tentei dizer que a distancia era meu fraco que, vidas
paralelas me tomam o dia a dia.
Tentei dizer que não vivo de sonhos nem de
imaginação, e que seu corpo é meu prazer de tocar e
sua boca de beijar.
Falei nas entrelinhas da alma ao mesmo tempo em
que, se perdia em meus instintos sombrios .

Picantes !

Fui razão quando meu coração pedia paixão.
Fui distancia quando meus instintos dizia-me para
ter você em meus braços.
Tentei dizer que o fogo que corria em seu sangue por
mim,te deixava cega de amor.
Não sou homem de perder tempo...nem fazer o tempo
se perder...
Sou a gargalhada sátira da vida que aprisiona todos
os sentidos.
Se for possível alcance meu sorriso...se não for,
perca-se em meus olhos.
Adoro me envolver completamente em suspiros e
suores.
Murmurei em seu ouvido sobre sua pele branca, sobre 
seus encantos eu canto, sobre teu corpo serei manto.

Sou cura difícil de achar.

Se te prendo também sou cativo.
Tenho usado as noites para me perder em devaneios 
de estar contigo numa magia, mesmo que não lhe 
diga.


_____Se conhecesse meus segredos da imaginação, 
certamente teria que aprisionar seu coração !