O POETA E POETISA

Encantaram-se com a poesia inocente,

Um do outro e resolveram imediatamente

Colocar melodia em sua poesia em total sintonia,

A sua composição soa como uma oração

Seguindo a romaria, no passo e compasso

Descompasso do coração que bate

Em demasia que anistia e anestesia,

Aliviando as dores da agonia em sua parceria.

Ele é poeta compositor arranjador cantor

Embaixador do amor, sensível encantador

Ela apaixonada pela poesia que é sua alegria

Fantasia e harmonia já estavam sonhando com

Uma sinfonia e as palavras brotam em sua mente,

Com uma semente fértil em terras descansadas,

Que foram aradas e preparadas para florescer.

Saiu brincando de poetar, queria só alegrar

E encantar a menina triste que sabe amar.

O seu poetar é um grito da voz da alma

O que estava represado pedido liberdade

Cantando de improvisação poemas ditado

Do coração em momentos gratidão e paixão.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 01/01/2012
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T3416812
Classificação de conteúdo: seguro