Sempre pertinho de ti

Sempre pertinho de ti

Numa brisa suave

Ou numa chuva tocando teu rosto,

Meu perfume numa flor do jardim

Meu olhar

Num olhar de um anjo a te proteger

Meu sorriso nos lábios de uma criança

a te sorrir

Minha voz

Em um poema recitado por alguém

Meus pensamentos

Em uma linda canção que fala de amor

Meu carinho um amigo a te consolar.

Pra sempre do teu lado estarei

Mesmo que não perceba

Ou não queira entender

Sentirás que sou eu,

Quando acordar sozinha e se sentir segura

Entenderá que os sonhos são reais

E com os olhos fechados se enxerga mais,

Em todo lugar nunca estarás só

A fidelidade de quem ama vai além da vida,

Sempre me encontrará por ai

Em qualquer lugar

No mar,numa tarde de verão

No pulsar do teu coração

Numa frase,numa canção

No horizonte ou numa noite estrelada

No calor do sol ou no frio da madrugada

Sempre do teu lado

Não importa o tempo ou momento

Sempre serei eu

E sempre te amarei.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 09/01/2007
Código do texto: T341702